Пусть сто раз я гад

И день кипит от птичьих безобразий.
И ночь дарует трели соловья...
Спасибо, Боже.
Средь Твоих оказий,
Живущий всяк, живёт любя.
Любя!

И проходя в саду, цветущий. вишней,
Вдыхая её тонкий аромат.
Скажу: - Спасибо, Боже, я не  лишний,
Средь мирозданья.
Пусть  сто раз я гад.

   05.15.2017.


Рецензии