И жаль нам цветок

И жаль нам цветок, червь который сгубил.
Жаль червячка, что насажен на крюк был.
Попавшую дичь, порциями на сковороду.
Злым роком, потерявшим мир и свободу!

Рассуждая цинично, поедаем мы всякого.
Не нами налаженое, давно всё отлажено.
А вершиной цепи пищевой, стал человек.
Сожалея о всяком, быть голодным во век!


Рецензии