Алкоголя мало

Ложка кофе,
Четыре сахара куска.
Кипяток мешает ложка,
Сегодня ночь опять без сна.

Стакан, бутылка, папиросы;
Закуска рядом на столе.
Решаются сейчас вопросы,
Или праздник на Земле.

И нет проблем после бутылки,
И осознания того.
Что может все же получиться
Когда мы часто пьём "вино"...

А люди пьют. Пьют, открывают,
И заливают без конца...
От алкоголя умирают,
Но нет поминок без вина.

Сегодня ночь моя бессонная.
Сегодня кто то перепил.
Я кофе наливаю снова.
Ведь пьян в России всёж дебил!

Пусть всё решится без скандала.
Мир скоро рухнет, а народ.
Воскликнет :"Наливай бокалы!"
Выпьет, закусит и споет...


Рецензии