Я тебя зову!

Я тебя ищу! Я тебя зову!
Откликнись! Мое жгучее горе, как сон, прогони!
Рассей своим лучистым взглядом,
Мои муки бессонных ночей!
Хоть во сне, на мой зов - отзовись!
Черные думы мои
Светлой улыбкой рассей!

От зари до зари, -
Я молюсь, я мучаюсь, я сетую,
Хоть во сне, договори со мной,
Допой мне песню свою недопетую,
Допой мне песню светлую свою!

Я тебя ищу! Я тебя зову!
Откликнись! Песню нашего несчастья,
Я тебя прошу,
Светлой песней любви замени!
Исцеляющих душу звуков,
Я жадно ищу,
Пусть песня та, не плачет, а звонко льется!
Пусть с этой песней любимая моя смеется!

От зари до зари, -
Я молюсь, я мучаюсь, я сетую,
Хоть во сне, договори со мной,
Допой мне песню свою недопетую,
Допой мне песню светлую свою!
Пусть песня та, не плачет, а звонко льется!
Пусть с этой песней любимая моя смеется!


Рецензии