Всё разводит и разводит

Всё разводит и разводит
Жизнь любимые сердца.
Часто темнота находит
Тайный лаз... А у творца -

И открытость, и свобода,
Беззащитность и душа.
В дебрях местного извода
Не поймёшь ты ни шиша!


Рецензии