Подвинься...

Ну ка, подвинься  мой дружок,
Давай   поспим   еще   часок...

Я  так  устал, хочу я  спать,
Какая   мягкая    кровать...

Быстрее   глазки   закрывай,
Спою тебе  мур-мур, бай-бай...

22.05.2017


Рецензии