В. М

Настанет день, настанет час
И будет по другому все для нас,
Надеюсь лучше, хуже не хочу
И ты молчишь и я молчу.
Нам не нужны с тобой слова
Ведь в мыслях друг о друге голова,
И что то внутри теплыми потоками
Мурашки по спине, по всему телу токами.
В 220 вольт мощными разрядами
Смотрим мы на мир - влюбленными взглядами,
Смотрим и молчим - как в одной из ,выше, строчек
Мы ставим знаки препинания, все...кроме точек!


Рецензии