ДУША

Сижу грущу почему не знаю
Видать устал от жизни.
Вроде еще бодр здоров
Не все мечты погибли.

Почему-то тяжко мне
В душе покоя нет.
Что со мною происходит
Где получить ответ?

как будь-то в теле
Мне стало тесно.
Душа рвется из него
Наверно тело мое грешно.

В нем не хочет быть
Частица ВСЕВЫШНЕГО.
За всю жизнь наверно перебрал
Через чур уж много лишнего.

Она и взбунтовалась
Что в теле тяжко ей.
Если сейчас меня покинет
Мне не видать детей.

Говорю частица БОЖИЯ
Дай еще немножечко пожить.
Что не успел доделаю
Умею жизнью дорожить.

Мне стало так легко
Что я заулыбался.
Наверно еще поживу
Раз живой остался.


Рецензии