***

И скажу я вам секрет
Не люблю я с малых лет
Чтоб советы мне давали
От меня ответа ждали
Очень редко соглашался
Про себя всегда кривлялся
Понимал уже тогда
Как пройдут уже года
И я дам один совет
Взрослых слушай с малых лет
Ведь они хотят добра
Как поймешь ты их слова
В жизни больше они жили
Опыт больше накопили
И хотят не для себя
Только счастья для тебя


Рецензии