576 день Страшный москаль

09.12.2014 Вторник

     Солнечно, тепло.
     Утром наведался к Элою, с просьбой позвонить в сервис, привезли ли муфту. Тот что-то хитрит, мутит. Сперва попросил прийти чуть позже, в 13-30, потом в 16-00, потом в 17-00. А потом перенес на завтра. Я в недоумении.
     Между делом испанец намекнул, что я должен за стоянку 37€. Что-то не сходится с ранее оглашенным прайсом.
     На причале гуляет семья, те, украинцы. Улыбнулся, хотел погладить девочку по голове, но старуха зло пшикнула, девочка испугалась и заревела. Оказывается, я москаль, а они украинцы и нам разговаривать не о чем...
     Отбой в сложных чувствах.


Рецензии