Люби - взорвись! Лишь так и жить!

Душа растёт в любви к тебе –
Ты наполняешь её счастьем!
Определила всё в моей судьбе!..
Люблю – проникся твоевластьем!

    И не хочу менять расклад –
    Нужна лишь твоя власть!
    Кто может мне создать «отпад»?!
    Лишь ты и есть моя «напасть»!

    Как ты вздымаешь дух мой ввысь!..
    Не в силу ветрякам!
    С тобой всё так: люби – взорвись!
    Взлетаем к небесам!..


Рецензии
Лишь так живи!

Светик3   10.06.2017 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.