Главный Конструктор

Конструктор Главный,
Знай железно:
Куда угодно, интересно
И быстро полетит забор,
Коль прицепить Мотор!
 
     (из учебника по всегостроению
        1-го класса высшей школы)



NB. Примечание ОКБ им. Яковлева:
Бывает,
И забор летает!


Рецензии