Получилось все как-то курьезно

Потерялись с тобой, заблудились
У судьбы, в переходах  всех улиц...
Заплутали в любви, не увидев,
Как в неверия стену уткнулись.

Дождь в душе, а на сердце лишь слякоть-
Нам гордыня затмила весь разум...
Даже небо не может не плакать -
Я разлукой с тобою наказан.

Душим все, что в друг друге ценили,
Зачеркнув жизни важных моменты.
Забывая, как сильно любили -
Режем нашей судьбы киноленты.

Вроде мелочь, а вышло серьезно -
Не нашли примирения слова?!
Получилось все как-то курьезно:
Ты - прощай!
Я тебе - будь зорова!


Рецензии