Примечаньями испещрена любовь

Примечаньями испещрена любовь,
Героическими песнями, псалмами,
Бескорыстием нездешних вечеров
И невидимыми скромными дарами.

Беззаветностью она защищена,
Светом, мужеством, воздушными путями,
И бессмертием она просквожена,
Как обрядом в ныне действующем храме.


Рецензии