уУужастЪ

!!!!!~~~~~~~~~~~~~>     СлУшай весь лесной мир!
&^^^^^^^^^^^^^^^^^^^>>      !!!СлуУушаАай!!!
#                И по-сорочИнному протрещИ свысокА
           в кАждое дуплО, норУ-дом, в заполЯнье-уУулицу!!

         НеслЫханно!    НеуважИтельно!!!   АнтиморАльно!
\\\                НевообразИмо!!     СкандАльно!
/////                НеурегуЛИРАванно!!!
..            НерасторОпно!!!              ГоловостОпно!!!
---                !!!!! ДЕрзко и непристОЙно !!!!!

&}}}}}}}}}}}------>>>>      КакОй Ужас!
                О какАя неслЫхаХАнная уУужастЪ !!!,-
.....!.....!..!..              ЛисА обозвала БарсукА
#&#&#&#~~[[[[[[[~~>  «сОнная кУрица» …


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
@@~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   


Рецензии
Класс, Сержик, просто тащусь от этого как уж по стекловате...
Вернее лечу как на крыльях от первой буковки до последней с восторгом всухпрочтения!!!Причём раза три уже прочла, сначала глазками, потом с согласными-гласными-распрекрасными вытянула как арию...))))))

Вероника Андер   27.05.2017 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.