Дню Рожденья Адвоката!

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:
СБОРНИК "КРОВЬ АДВОКАТА!"

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, АДВОКАТ!


Дорогая наша Лида!
С Днём рождения тебя!
Обнимаем и целуем
Всей семьёй тебя любя!

Мы желаем, дорогая,
Быть здоровенькой тебе!
Жить без резких поворотов
У тебя в твоей судьбе!

Быть  во всём тебе успешной,
На работе и на даче!
А ещё тебе желаем
Мы клиентов побогаче!

Пусть в процессах уважают
Тебя судьи, прокуроры!
Покоряй умом, законом
Ты юстиции просторы!

Про немецкие законы и российские законы
Помни, что они не дышло!
Чтоб по Совести и Чести
У суда решенье вышло!

От себя и всех Крупатиных
дядя Лёня из Москвы!
22.05.2017 г.


Рецензии