Песня. Венчальный май!

(авторская песня)

 Ах, как нелегко написать эти строки,
 Что взгляд твой никем не любим...
 Уж, если вся жизнь преподносит уроки-
 Любовью, чей образ храним.
 Прилежно напишет душа в упоенье,
 Услышит другая душа,
 Слова, что сметают и ложь, и сомненье,
 Всю суть рассказав, чуть дыша.

 Лишь не опускай, словно крылья ты руки,
 Расставит всё жизнь по местам,
 Спасает судьба время встреч от разлуки,
 Своим доверяй лишь мечтам.
 Приходит мгновенье - исчезло ненастье,
 Обиды горячей слеза,
 Опять улыбнулось дням светлое счастье
 И мимо промчалась гроза!

 Припев 1:

     Силой своей мечты,
     Верой своей судьбы,
     Смело отыщешь ты-
     Сказочный рай!
     Если поверишь ты
     В радость своей души,
     Если к ногам цветы-
     Лишь выбирай!

(Проигрыш)

 Мечтою плывёшь с облаков парусами,
 Всё ищешь затерянный рай,
 А всё, что предстанет пред свят-небесами,
 Любимый, изведанный край!
 Любовь как узор кружевами связала-
 Мирская, земная судьба,
 Венчаясь, в ответ слово: «ДА!_ ты сказала,
 Услышав заветное: «ДА!»!

 Припев 2: (2 раза)

     Силой своей мечты,
     Верой своей судьбы,
     Смело отыщешь ты-
     Сказочный рай!
     Если поверишь ты
     В радость своей души,
     Если под цвет фаты-
     Ласковый май!


(ЛНД)
28.04.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*114 Венчальный май! 53_23.05.2017*


Рецензии
Спасибо,Надюща ещё за одну песню,
Особенно затронули слова куплета!
БРАВО!

Галина Гейко   24.05.2017 07:39     Заявить о нарушении
Благодарствую, дорогая!
Пусть май ласкает и соединяет души!

Счастья, ГАЛЕЧКА!

Надежда Линник   24.05.2017 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.