Депутат

               
Смотрите все. Какой хороший я
Весь гладкий, в импортной одежде
И вы возможно будете без дыр
Носить одежду наших фабрик
Вот  только за меня вы завтра голосуйте

Вы видите автомобиль мой, “Мерседес”
Весь лаком блещет, и купе салон
И вы когда ни будь кредит возьмете
И  “Ладу ” купите для всей семьи
Но только вы все за меня проголосуйте

Ах да, забыл сказать,  что дети у меня
Заканчивают  Гарвардский университет
И вы возможно детей своих,
Как будет  сдан ЕГЭ у них,
Учить пошлете в городах своих
Ведь и у вас учебные есть заведенья тоже.

Вот видите я все сказал вам,
Что я обещаю
Поэтому вы завтра все
Идите и за меня проголосуйте.
А все что обещал я
Будет завтра.

       -----------


Рецензии