Ничего не поменяю

Не стучись в окно холодный дождь
Никто мне уже не сможет помочь
Душа не буянит,сердце не греет
Метель давно мне поёт колыбели

Старый,седой,один с тишиной
Не спеша беседую сам с собой
Про прожитые годы,разлуки и встречи
Что дни у жизни,слишком быстротечны

Любовь моя на другой планете
Когда-то и я буду на том свете
Дети зовут жить в большие города
Не отпускают меня родные края

Огонёк в камине,кот за спиной
На свиданье хожу с чащей лесной
Поют соловьи,кукушки гадают
В молодость иногда меня возвращают

Менять ничего уже не стал бы
Курить,выпивать перестал бы
Чтоб годочки прибавить свои земные
Чтоб подольше смотреть на зори озорные

Росою серебристой утром умываться
С родниковым ручьём за руку брататься
Пусть седина и ловкости нет
Зато ласкает июньский рассвет

Колдует в оврагах белый туман
Готовит для людей траву дурман
Чтоб сильно любили,чтоб долго жили
Чтоб души их добрыми,чистыми были.


Рецензии