3е из 12000-131

Искусство не взрослеть
Но тихо так умнеть,
Искусство удивляться
И миром восторгаться!
***
Что возможно,то возможно
И это нередко случается,
Добро делать не сложно,
Но не у всех получается.
***
Желания свои мы выдавали за чужие,
Скрывая и усердно маскируя их.
Да кто ж на белом свете мы такие,
Коль Высшему Суду известен наш
Малейший чих?
***
Как много лишней суеты,
Никчёмной,мелкой маеты.
Не нами и не здесь,но было решено,
Не стоит гнаться за тем,что уж
Завершено.
***
Ушло все вдруг на план второй
И потянуло мягко на покой
Плохое вспоминалось со стыдом,
Пустым казалось все добытое с трудом!
2009


Рецензии