Вы обалдели от меня

Вы обалдели от меня
Стихов моих чуть начитавшись
В ночи, а может в свете дня
Любви страницам тем отдавшись...
Вы не сказали мне... спаси
Слова... слова... они так зыбки
Но всё ж... Вас боже упаси
Не Вы... а я... скажу "спасибки" !
Вы подарили мне задор
Вы... улыбнулись... улетая
Как был приятен разговор...
Что на душе... остался… тая...


Рецензии