вернулся к тебе

Я вернулся.

Ну, здравствуй, милая моя,
Я вернулся, вновь к тебе пришёл,
Вот мои родные края,
Сквозь тернии рвался и дошёл.

Иди, скорее, обниму,
Как же давно тебя не видел!
И к груди своей прижму,
Ты прости, если вдруг обидел.

Забудь и ты, печали,
Сильно очень, Родная скучал,
Порознь рассвет встречали,
Я пути к тебе во сне искал.

Давай присядем вдвоём,
Вспоминая былые годы,
Ошибки свои пошлём,
Нет границ для любви - свободы.

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии