Изумительной!

   Можно влюбиться в неё,
Ей восхищаться,
Можно её чарующими взглядами прельщаться,
Но чувствами её наслаждаться -
Возможно, если высшую любовь её дождаться
И её, изумительную, покоряющую обаянием, - всю жизнь познавать!
И ради этого хочется удивительной её  создавать!


Рецензии