Биатлоны

Разнятся биатлоны наши с НАТО,
Разнятся цели, танки и броня,
Нам стрельбы, проходимость танков надо,
Им пошуметь и показать себя.

У наших танков,- скорость прохожденья,
У танков НАТО,- раздавить «пикап»,
Нам,- скорострельность и вооруженье,
Им,- буксировка техники назад.

У нас борьба до цели, до победы,
У них живучесть, кто целей других,
Как били их, когда то наши деды,
С тех пор не верят в «Абрамсов» своих.

             22.05.2017г. Андрей Григорьев.


Рецензии