Прекрасен сей же уголок

Прекрасен сей же уголок.
Здесь мир другой, отрада.
И Волга плещется у ног.
Манит лесов прохлада.
Хочется скорей в воду сигануть.
И плыть, и плыть не уставая.
В кругу товарищей , друзей.
Поверь, здесь жизнь совсем иная.
Здесь вечерами музыка звучит.
Нас к себе в гости зазывая.
В вихре танца закружит.
На годы наши не взирая.
Чем ближе нам полночный час.
Тем сильно будоражит душу.
И Волга приглашает в гости нас.
Разговор в ночи ее послушать.
Шопот волны и шелест камышей,
А берег левый правый окликает.
Отблеск сияющих огней.
Он в переливе волн играет.
Нам теплоход привет передает.
В ночи мимо  проплывая.
Поверь любой здесь запоет.
Свои чувства Волге выражая.
Ну, что же голос не певца,
Ну, что же нет диапазона,
А просто просит выхода душа.
Она уже сто звона.
Прекрасен сей же уголок.
Здесь мир другой . Отрада.
Волга плещется у ног.
Нас манит тень лесов. Прохлада!
Кинешма.Данилов.1997.год.


Рецензии