Да... лихо моё сердце накололи

Да... лихо моё сердце накололи
Пронзив его единственной стрелой
Но я смеюсь и радуюсь той боли
И Бог кричит... "Эй... что с тобой... милОй "

Да... лихо Вы со мною поступили
Пошло сердечко к Вам на шашлычок
И под него шампанское Вы пили
И осетровый ели... балычок...

Да... ах какая Вы лихая дама
Шашлык... ваш был из множества сердец
Но это для меня совсем не драма
Такой же я... я Ваш родной - Близнец...

Да... лихо моё сердце Вы пронзили
Надеюсь не мешал Вам ваш сосед
Жаль... разделяют нас большие мили
Я тоже... ведь... Дракоша... сердцеед !


Рецензии