Ночной пляж

    
Ночной пляж оглох, ветрок прилег.
Не остыл еще лишь морской песок.
Тишина во тьме, как признание.
И рука в руке - подаянием.

Излюби меня до янтарности.
Излюби меня до бескрайности.
Излюби меня до прозрачности.
Излюби меня, излюби...

Твои руки - плен, твои губы - мед.
Твои ласки - бред. Меня в рай ведет...
На колени пал. Пред тобой стою.
Обними скорей. Я душой кричу...

Излюби меня до янтарности.
Излюби меня до бескрайности.
Излюби меня до прозрачности.
Излюби меня, излюби...

Сплетенье рук, сплетенье тел.
Песок вокруг как простынь бел.
Мы любовью нашей богу молимся.
А разделит день - умом тронемся.

Излюби меня до янтарности.
Излюби меня до бескрайности.
Излюби меня до прозрачности.
Излюби меня, излюби...

Нам вода, песок, как святилище.
Небо звездное - венок свадебный.
Ночка темная - фата белая.
Ты со мною любовью повенчана.

Излюби меня до янтарности.
Излюби меня до бескрайности.
Излюби меня до прозрачности.
Излюби меня, излюби...


Рецензии