Хмурое утро

Вот кто-то бОсый прошёл по луже
И на асфальте оставил след.
Кому,скажите,бродяга нужен,
Если обувки у него нет?
"Не прав ты,автор--Жалость сказала--
Обут бродяга был и одет.
Но в подворотне банда напала
И учинила гражданский вред.
СнялА костюмчик,снялА ботинки,
Да и побила ещё к тому ж.
...А где-то дома заждАлась милка:
"Куда же делся любимый муж?!"


Рецензии
"вот, кто-то с горочки спустился", -
так и навевают строки эту песенку!

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/05/21/5959
«Каждение цветущей черёмухой домашнего храма»

Галина Храбрая   22.05.2017 18:04     Заявить о нарушении