Как объяснить?

Наш мир, по-разному, устроен,
У каждой лжи свои слова.
Ложь со скоростью несётся,
Доказывая, что всегда «права».

Когда гвозди в головы вбивают,
Одно и то же, каждый день.
Как объяснить простому человеку,
Если несут, разную хрень.

Кого-то убеждает ложь,
Кому-то правды мало.
И разберись кто, где хорош,
Вот в этом и есть начало.


Рецензии