Готов я ветром стать желанным

Готов я ветром стать желанным
Готов им быть в весеннюю пору
И дуть нечаянно... нежданно
Чтоб тучи разогнать к утру...
Готов собой развеять непогоду
Раздуть твою тоску… печаль
А ты... не дуйся на природу
Ей тоже нас немного жаль…


Рецензии