Моя звезда

Звезд на небе много
Их никто не перечтет.
Там есть моя звезда
Уверен меня ждет.

Знает еще рано
Ей напомнить о себе.
Вряд ли я ее достану
Об этом надо помнить мне.

Она дается лишь тому
Кто к ней всю жизнь стремится.
Раньше срока никому
Звезда не засветится.

Свет звезды чтоб получить
Трудиться очень много надо.
Тогда она в ночи сверкнет
Сигнал подаст что очень рада.

Пусть медленно но верно
Я к ней иду.
Она об этом знает
Уверена ее найду.

Даже много лет пройдет
Все равно я к ней приду.
Чтобы взять свою звезду
Победой гордый с ней уйду.


Рецензии