Горизонт большого умиленья

Горизонт большого умиленья,
Сердца безупречного простор.
За живою тканью вдохновенья
Очереди нет. Дешёвый спор

Не приблизит сердце к просветленью,
Не научит тело высоте.
Вечности служите и мгновенью.
Вечность - всюду, а не на кресте.


Рецензии