Сказка

Ты в детстве о звёздах мечтала
Не веря учёным мужам
Ты сказки о них писала
Как люди живут Там

Но мчались года, жизнь летела
Так было и будет всегда
Ты росла, училась, взрослела
И любовь наконец нашла

И пускай не такой он романтик
Для мужчины ведь это не грех
Но тебя бережёт, а не ранит
Защищает тебя ото всех

Снова жизнь потекла своим руслом
Вам судьба подарила детей
Их теперь воспитать – вот искусство
Для родителей главная цель

И в глаза посмотрев своим детям
Очень остро ты вдруг поняла
Человек, это тоже планета
Человек, это тоже звезда

Свои сказки читаешь ты детям
В них на много вопросов ответ
Как живут на огромной Планете
Много маленьких ярких планет
                22. 05. 2017


Рецензии