Мы встретимся...

Не ожидал, что даже встречу,
Умом своим не полагал.
Одну из всех тебя замечу,
Теперь всё это осознал!...

Ты молода, красива очень,
С лица картины бы писать!
В любви ничуть не озабочен,
Но о такой хотел мечтать...

Узнал, что нравится, что нет,
Во многом мы с тобой похожи!
Открою маленький секрет:
В тебя влюбился! И ты тоже?...

Тебе ромашки подарю,
При нашей первой встрече!
На каждой напишу: "Люблю".
И приглашу в кафе под вечер...

Я в мыслях пригласил за стол,
Кругом уют, пылают свечи!
Официант к нам подошёл,
В поклоне, ласковые речи...

Меню тебе я подаю,
Ты выбирай, чего захочешь.
Что любишь ты, то я люблю,
Улыбку, вижу, хитро прячешь...

Тихонько музыка звучит,
В бокалы налито вино.
И сердце бешено стучит:
"Вот счастье, рядышком оно!"...

На брудершафт поцеловались,
Чуть зашумело в голове.
Друг к другу ласково прижались,
Всё дальше, как в хорошем сне...

Всё это в мыслях, а  пока,
Тебя целую виртуально.
Пишу, на сенсор жму слегка:
" Хочу увидеться реально!"...


Рецензии