Мама

Тебя, с весенним днем я поздравляю,
Желаю я тебе больших цветов,
В цветах улыбку,
В цветах большое настроение.

Я помню мама ранние года,
Я был простым мальчишкой со двора,
И в школу вызывали мать ни раз,
За поведение, За пару два,
За пару, мы курили во дворе,
И жвачкой полный рот,
Мы в душ бежали.

Я помню мамино лицо,
За поздний вечер у двора,
На завтра знал не выпустят обратно,
И знал что извиняться бесполезно,
Мы в контру зависали до утра.

И дискотеку не забуду,
Свой первый поцелуй,
Свой первый танец,
Я помню первые признания,
Я помню до сих пор тебя.

Я помню своих братьев(друзья),
Мы клятвой дорожили,
Я многим говорю спасибо,
Мне человечески приятно,
Что ты был моим другом,
Но вдруг дороги разошлись,
Пока дружище,
Но я скажу,
Спасибо всем кто рядом кто сейчас.

Но я вернусь к основе,
Как на кону 8 марта,
Мне мать поздравить надо,
Я приготовил ей подарок,
Я жду ее улыбку,
Я буду извиняться на коленях,
Я буду слезы раздвигать,
И не забуду про прощение ,
И не забуду про любовь.

И я вам други говорю: цените мать,
Цветы ей подари дружище,
На ухо матери скажи:

Мама, спасибо за любовь,
Мама, спасибо за внимание.


Рецензии