В войне любовь

На вечер скучный,
Скучнее только ночи были,
С тобою на верхах,

Попкорном мы кидались для страданий,
Шептались про любовь,
И думали о детях, у мечтаний,
Мы думали о славе в этом мире,
И слава нас оборвала,
Как первый наш кусок тепла,
Нас раскидали по углам,
Углы не видели конца,

Заткнули рты,
Молчанием, закрыли слово,
Молчанием, прославились у дома,

Шептались бабки,
Какие были мы заразы,
Но для стихов ,
Мне нужно расставание,
Хотелось бы валяться на земле,
Под дождь заботиться мне о другой,
Ломаться, падать и скучать,
Подраться и напиться с моим другом,
Забыть про ласку,
Забыть про нежные слова,
И через два,
Писать стихи, для братьев у вокзала,
Понять лишь,
Нужен для тебя?
Иль просто я игрушка,
Игрушка для стихов,
Играть со мной,
Тебе для книжки,
Тогда для книжки запиши,
Простые мной слова,

Понять тебя мне нелегко,
Как и поэта прошлого столетия,
Но любишь ты, ни как они,
Ты любишь музыкой, стихом,
Ты отдаешь частичку своего,
Твой мир анархия и смех,
Мне нужно на секунду,
И твой уход, он для меня,
Останется на веки,

Ты далеко,
Но я пишу,
Тебе,
В письме , натянуто с любовью,
Мои слова, как с будуна,
Звучат твоих ушах,
Про понимание,
И любовь,
История на веки,
Замкнется в этом кресле,

Но знай,
Пустить я должен с радостью тебя,

Меня ты не поймешь наверно,
И не одной тебе гордиться,
В войне ты победила снова.


Рецензии