Весенние признание

Я запахом дышу весны,
И запахом дышу застолья,
С весенним вкусом,
Вспоминаю,
С весенней музыкой в ушах,
Я пир вчерашний,
Я пил за теплую погоду,
За теплое сверкание наше,
И всех ругал,
Я за любовь,
Просил любить я только мать,
И с матерью природу,
Просил писать теплее строки,
Просил гитару для застолья,
Гитара для меня душа,
Писать под музыку страданий, мыслей,
И танцевать на пире,
Под сверкание,
И заводить стихами эго.

Знакомится с Наташкой,
Наташка вас научит жизнь,
На третьем этаже.

И на столе,
Заснуть с мечтой,
Уснуть под мелкое вурчание,
Но ночь окажется страданьем,
Страданьем мысли,
Я Пушкином учувствовал себя,
С Есенином под мысли,
Задуматься о будущем,
Забыть скорее прошлое.


С утра проснувшись,
Меня мурыжило у дня,
И утро для меня чудесно,
Не закурив , не выпивший под ноль,
Бегущий по своей дороге,
Чудесные стихи писать,
И горло после пьянки,
Мне требует воды,
Вчера под виски пели,
Мы пили под камбрэ.

Писать о людях, мне прекрасно,
Ты вдохновение несешь,
Мой друг прекрасный.

На днях,
Виднелась парочка,
Простейшей назову я их,
Любезной под симфонию,
Летевшую под мир,
Хотелось им,
Менять людей,
Своею мыслью,
Добром беречь,
И дорожить собою,
Виднелись, красные шарфы,
На милой паре,
Но ветром не спугнуть сознание,
Хоть ветер дует мне в плечо,
Прикосновение души,
Задумчивой идеи,
И на шарфах прекрасное глаголье,
Глаголами кидались под перо,
С холодным ветром, во уши на мраке,
И вроде бы должно быть все нормально,
Но миру не понять страданий,
Страданий молодых людей,
Писавшие вконтакте,
Не понимавшие себя,
Но это мир,
Поймем однако,
Поможем молодым сердцам,
Закончил для никнейма.

И отдохнув под длительную музу,
Писать стихи,
Я буду снова,
Я буду удивлять тебя,
Я буду открывать тебя,
В стихах увидишь ты себя,
Всю правду в этом мире,
Ты будешь жаждать,
Ты будешь удивляться миром ,
Откроем качество любви,
Любви к себе,
Душе и матери.

Пройтись по лесу, чтоб забыться,
Создать прекрасный путь обратно,
И повторять заклятье снова,

Запуганный ,
Найди себя,
И создавай себя.
В весне найди признание ,
Признание за любовь,
И за любовь мы снова будем пить,
Собравшись вечером,
С географом,
Сначала страны,
Затем забытый глобус,
В забытом глобусе признание…


Рецензии