Песня пессимиста

В стаю домашних птиц брось,
 Крошек с объедками  горсть,
Злоба,пыль,перьев клочки,
Друг другу проколят зрачки!

Вырос из сказок и детских снов...
Живёшь в плену своих оков!
Жизнь!!!
из типичных дней!!!
С обществом клонов-
 "разных" людей,
Мы живём в сказке,
 просто поверь,
чудно у нас -
Мечте подобно,можно свободно
Жить,
Средь свиней, добрых фей,  мерзких злых упырей,
Средь,
говорящих зверей!

В стаю домашних птиц брось,
Крошек с объедками горсть,
Злоба,пыль,перьев клочки,
Друг другу проколят зрачки!!!

Вскрыть глотки с кормом я бы хотел,
И застрелиться над грудой тел,
Но!
Верный путь на дно,
Менять мне мир не суждено,
Буду жить в сказке,
и ты в неё верь!!!
чудно у нас -
Мечте подобно,можно свободно
Жить
Средь свиней, добрых фей,  мерзких злых упырей,
Средь,
говорящих зверей!

В стаю домашних птиц брось,
Крошек с объедками горсть,
Злоба,пыль, перьев клочки,
Друг другу проколят зрачки!!!


Рецензии