Жизнь торопится, спешит...

Жизнь торопится, спешит,
Пролетая остановки.
Время - вечный дефицит,
Прёт, как пуля из винтовки.

Нет бы отдохнуть чуть-чуть,
Поразмыслить над процессом.
Поискать в безумстве суть,
Вопреки привычным стрессам.

Бесполезно, смысла нет,
Для чего живём - загадка.
Всё решает интернет,
Без проблем, легко и гладко.

Заменяет внешний мир,
В нём друзья, любовь, знакомства.
Не покинем мы квартир,
Бесит жизни вероломство.

Виртуальный, как родной,
Всё доступно и реально.
Без него наш мир смешной,
Жизни ритуал сакральный.


Рецензии