Малыш

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МАЛЫШ.

Просыпаясь, я с рассветом,
Поприветствовав зарю
Радуясь белому свету
Красному солнцу улыбнусь.

А, потом хватаю чайник
Наполнив свежею водой
На огонь синий поставив
Кофемолку хвать рукой.

Через время свистит чайник
А, я кофе намолов
За компьютером отчаянно
Набросав порядком слов.

Кофеварку наполняю,
Кипяточьком до краёв
Аромат кофе вдыхая
Выхожу с ним во двор.

А вокруг сияет солнце
Птицы вещие поют
Листья, шелестят зелёные
Создавая красоту.

От которой сердце пляшет
Душа, ликуя, вся поёт,
День сегодня однозначно
Счастье, радость принесёт.

Вот так каждый день пою я
Про, прекраснейшую жизнь,
Просыпаясь, говорю ей
Я люблю тебя малыш.

И она мне улыбаясь
Раскрывает карты все
С нею честно я играю
Она же отдаёт мне тем.


Рецензии