Зачем?

Зачем люди расстаются?
Чтобы быть,как то свободней?
Зачем люди расстаются?
Чтобы чувствовать, что вольней?

Кто скорбит о половине,
Что тебя терять не хочет
Мы ж не ведаем в помине,
Как же рана больно точет...

Что ж случается такое,
Что друг друга мы теряем
За ошибки, очень больно,
Половину "убиваем"?

Сами же потом страдаем,
От нехватки и потери
Мы судьбой своей играем,
Закрываем мы все двери.

Что б себе же сделать больно,
Медленно и по-садистски
Даже и непроизвольно,
Но так зло, по-террористски...

Просто чувствуйте же люди,
Просто так не расстаются
Сердце поднеси на блюде,
Судьбы просто так не рвутся.


Рецензии