Любовью надо дорожить

Как вы не можете понять,
Любовь нельзя купить-продать.
То, что за деньги продают,
Не более того, что блуд.
Для нас любовь, как божий дар,
Никак не рыночный товар.
Кто подменил её на блуд
Ждёт кара и небесный суд.
Чтоб жизнь счастливую прожить,
Любовью надо дорожить.
А чтоб её не потерять,
Друг другу надо доверять.
Любовь, она не на Луне,
А в нашем сердце, в голове.
Её нельзя продать-купить,
Но можно ранить и убить.
Любовь, как терпкое вино,
С годами лишь ценней оно.
Любовь сквозь тернии пройдёт
И только крепость обретёт.
Чтоб жизнь счастливую прожить,
Любовью надо дорожить!


Рецензии
Программное такое произведение, но слишком уж много, на мой взгляд, глагольных рифм. А с идеей - не поспоришь!!

Черняева Елена Васильевна   10.10.2017 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Анатолий Карасёв 2   11.10.2017 13:19   Заявить о нарушении