Тень

Ты падала в моих объятьях,
В тебя летела не серьёзно,
Подруги говорили, не простой,
Простых воруют небеса,

Простых я слез, не увидал,
Простой была твоя улыбка,
Простым понятием полюбил,
Простым я заслужил свободу,
Бежать по лезвию земли,
Кричать,
Бежать,
Не отпускать,
Держать звезду,
Как пьяницу у дома,
Стоять под белым звездопадом,
Высматривать,
Звезду мечты,
Влюбить себя,
И полюбить тебя,
Писать стихи, о светлых замечаний,
Писать о несерьезности, к тебе,

И буду плакать, городом на веки,
На городской окраине воспевать,

Горит свеча людей,
Людей жалеть, мне без стыда,
Пусть тает правда на ладонях,
Пусть обжигает мной раздумье,

Вчера обжог меня Гагарин,
Сегодня, встречу я тебе,
Оставить, прошу...
Мне место на свободе,
Оставь любовь,
Оставь страдание,
И на дороге, на скомие,
Я отпущу тебя к другому,
В другом увидишь ты свободу,
А про меня ты говори народу.


Рецензии