Первые листья

Прилетели голубеющие дали;
Каждой ветке по листочку раздавали,
Животворный сок вливали,
Раздавая вешнее тепло.

И побеги окрылённые успехом,
Током жизни насыщались под лучами.
Отдаваясь радостным утехам,
Салатными покрывшись епанчами.


Вадим Столяров
Первые листья
( холст масло мастихин 2017 87х90 )


Рецензии