Желтый Петух и Жаба

Мечтать не вредно, но жить в мире  иллюзий и желать стать королем весьма опасно для мозгов – они поверят в любую жвачку, которую мы им подсунем. Иллюзион сегодня может состояться если вовремя не сориентироваться  на повороте - налево к Жабе, а направо к Желтому Петуху. У нас программа нынче состоит из обновления приоритетов и изменения системы ценностей, которые  буксуют иногда на фазе самодовольства и самообмана – мы создаем великолепие мечты, но можем превратить все вместо воплощения ее, лишь только в разговоры о величии, былом иль будущим. Сегодня Жаба, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло, будет тасовать весь свой набор соблазнов всяческих и предлагать пороки, страсти и обманы – такая у нее работа. Это не угроза, а предупреждение - должны же мы научиться,  не впадая в крайности, спокойно и с юмором относиться к собственным заблуждениям.  К нам в помощь для этого пришел отменный профессионал и аналитик Желтый Петух, который все сначала проверит на прочность морали и нравственности, потом законодательства,  и только после этого включит  команду Старт.  Индикатор Стабильность гарантирует, что все начатое будет с пользой развиваться, но только без авралов и излишней резвости, любая крайность нынче будет вредной. Полезнее всего сегодня улучшать отношения и избегать конфликтов,  нельзя жаловаться на судьбу и обвинять других в своих проблемах, гордыня, ревность зависть принесут одни потери в делах и в чувствах. Сегодня нам дали шанс подняться над болотом страстей наших и даже сделать селфи на память о победах над собой. Удачи всем нам на сегодня – прогуляться по стеклянному мосту не на четвереньках, а с кайфом высоты своих возможностей!


Рецензии