Наверно

И мне с тобой,
Наверно далеко,
Наверно далеко, мы смотрим вверх,
Но вспоминаем о друг друге,
Не в нужную минуту,
Не в нужную минуту смотрим в прошлое,
И прошлое наверно не забыть,
И как мне забыть,
Тот поцелуй на веки,
Те яркие глаза,
И губы нежные до слез,
К губам,
Твой взгляд не отрозимый,
Ты действие моих уроков,
Ты действие моих глаголов,
Как хорошо,
Что вспоминаем мы не раз,
Те яркие звучание, прекрасных,
И точку жирную поставить мне нельзя,
Открою следующий листок,
Для чирканий, Толстого,
Но ты поверь наверно,
Встретимся у дома,
И у того же теплого строения,
Давай поверим в теплую мечту,
Мечту согреем у подножья.


Рецензии