Сборник разно-всякий 26 Кто не скачет, тот...

ДОВЕРЯЙ, НЕ ПРОВЕРЯЙ!
Не верю тем, кто говорит, что – лучше
Лукавит громко, что он - не такой
И собирает толп людей заблудших
Кто глуп, устал и не найдет покой…

ПРО УТЯГИВАЮЩИЙ ПОЯС
Затянулась с усилием, похудела лишь малость
Увидела талию, но жопа осталась

В БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ ВСЕ СРЕДТСВА ХОРОШИ
Одурманил детей, привлек лаботрясов
А на западе "борец" - герой ...сов

ОТМОРОЗКО
Вдруг застонала тварь, когда прижало сильно.
Халявы больше нет и нет еды обильной.
Завыла тварь без девочек и сауны.
Желают революции холеные майдауны...

ВИРУС
Случилось обострение
Захотелось приключения
Кому деньжат обещали
А кому по кастрюлькам настучали!
(Слава Украинов)

ИПОТЕЧНЫЙ ХОМУТ
«Когда рассчитаюсь, то стану счастливым,
Свободно вздохну!», Часто думаешь ты…
Но годы пройдут, сроком противным
Седины прибавится, потускнеют мечты

ОХРЕНЕВШИЕ ОТ ГОЛЛИВУДА
Есть в народе контингент "злому" Путину на зло
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы Лешке помогло
Неокрепшая психика, да девтсвенный мозг
Просто им не хватает, родительских розг...

АКСИОМА
Кто не скачет, тот не плачет!


Рецензии