***

Прозвучав последний грохот
Скроется в материи,
В трубках свист как мерзкий хохот-
Адская феерия
Механизм?!набор деталей...
Бесполезный хлам,
В оболочке ржавой стали
Треснул пополам.
Четверть века без ухода
Рухлять удивляла нас,
Слышно речь тупого сброда
"Твой создатель пидарас!"


Рецензии