***

Свет озарил прекрасное,
Утро, я тут с тобой...
Мудрость от прожитого,
И удивление Весной...

Каждому дню рады...
Прошлого времени холод,
Ты уходи, пожалуйста,
У Нас по теплу голод...

Знаешь, а ведь вернутся,
Птицы в родные края...
И увидав, улыбнутся,
Люди, с капелью звеня...

И убежит с ручьями,
Снежная вьюга, строптивая,
Ты ощутишь чудо...
Тёплое счастье, милое!

03.01.2016


Рецензии