И среди криков ворон слышен голос кукушки...

И  СРЕДИ   КРИКОВ   ВОРОН   
СЛЫШЕН   ГОЛОС   КУКУШКИ.
ЗАТИХЛИ   КРИКИ  ВОРОН.
И  ПРОСНУЛИСЬ   КУКУШКИ...

ВЕРА   ПРОСНУЛАСЬ   В  СЧАСТЬЕ.
И   НАДЕЖДА   ВНОВЬ.   ВСТРЕЧА.
ВСПЫХНУЛА   ЛЮБОВЬ - СЧАСТЬЕ.
НОВЫЙ   ДЕНЬ.   НОЧЬ.   И   ВСТРЕЧА...

НАЧИНАЕТСЯ   С   ЛИСТА.
ЧИСТАЯ   НОВАЯ   ЖИЗНЬ.
СЧАСТЬЕ - СЕГОДНЯ   С   ЛИСТА.
ЛЮБОВЬ.   ЗДОРОВЬЕ.   ЖИЗНЬ...

ВЕРА.   НАДЕЖДА   НА   МИР.
ОТОГРЕВАЙСЯ   ДУША.
ПРОСНИСЬ  ЛЮБОВЬ.   В   ДУШЕ - МИР.
НОВАЯ   ЖИЗНЬ.   СЧАСТЬЕ.   ЛЮБОВЬ...


Рецензии
Какие чудесные стихи Валентина. Всего лучшего Вам желаю Иван.

Иван Терёхин   22.05.2017 07:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ.
ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО ВЕДЬ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ....
СИБИРСКОЕ. БОГАТЫРСКОЕ ВЕДЬ.
ДО СВЯЗИ.
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   22.05.2017 08:21   Заявить о нарушении